Keine Artikel in Ihrem Warenkorb

JA-150P Drahtloser Mini-PIR

ProduktbeschreibungJablotron JA-150P Drahtloser Mini-PIR


Der Jablotron JA-150P ist ein PIR-Bewegungsmelder, der für den Innenschutz entwickelt wurde. Es erkennt Bewegungen mit der menschlichen Körpertemperatur. Die Erkennungseigenschaften können durch Verwendung von Objektiven wie JS-7904 Corridor Lens, JS-7906 Horizontal Pet Lens und JS-7901 Vertical Curtain Lens angepasst werden. Die Immunitätsstufe ist einstellbar und hat zwei verschiedene Stufen. Es wird mit zwei Alkalibatterien betrieben. Implementierte SMARTWATCH-Funktion für verbesserte Alarmmeldungen und Energieeinsparung für die Batterielebensdauer. Der Melder kann einer Zone zugeordnet werden und belegt nur eine Position im Alarmsystem.

Produktinformation

Produktbewertungen Eine Produktbewertung hinterlassen

Daniel | 24 Mai 2020

Werkt goed, het verbaast me dat hij op grote belemmerde afstand gewoon goed werkt. Centrale met radio module in de meterkast samen met router, wifi switch, slimme stroom en gas meter, meerdere muren ertussen en dan ook nog de PIR in mijn garage. Dus veel mogelijke invloeden maar lijkt niets uit te maken.

Als ik een nadeel moet noemen is het de standaard instelling van de PIR. Standaard staat hij op een modus waarbij hij maar eens per 15 minuten kijkt naar beweging (als ik het goed begrijp). Dus tijdens testen had ik geen alarm melding en daar was ik wel een tijdje aan het stoeien in de software. Toen beschrijving nogmaals gelezen en overgeschakeld op de andere modus van de PIR en toen was het opgelost!

Rob | 07 November 2018

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

John de Waal | 15 Januar 2018

Degelijke en functionele apparatuur volgens een goed design, met goede montage mogelijkheden.

Mehr Produktbewertungen Weniger Produktbewertungen

JA-150P Drahtloser Mini-PIR wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt!

Schließen Sie Ihre Bestellung ab

Alle foto's