Necesitas ayuda?

¡Llama a uno de nuestros expertos!

+31 (0)85 016 03 16

Visor del equipo

Servicio

¿Sabías que también tenemos una página de ayuda? HAGA CLIC AQUÍ

Si necesita ayuda para configurar su sistema de cámara, sistema de alarma o enrutador, ofrecemos un soporte gratuito único para las instituciones básicas 1 mes después de la compra. ¿Estás cayendo dentro de este mes? Por favor contáctenos (entre las 9 am y las 5 pm de lunes a viernes).

Si caes fuera de un mes, cobramos 22.95 por trimestre inicial. Compra mínima 2 x 15 min.
Después del pedido nos pondremos en contacto con usted.

A continuación, puede solicitar este servicio AQUÍ .


Asistencia remota con el visor del equipo

Con algunas preguntas de soporte, es útil si nuestro empleado de soporte ve su problema con sus propios ojos o puede llevar a cabo una acción en su computadora. Para esto, puede controlar temporalmente su computadora a través de TeamViewer.

¿Estás interesado en esto? Luego instale TeamViewer en su computadora, llame a nuestro servicio al cliente e indique que desea usar TeamViewer. ¡Entonces puede continuar rápidamente!

 

TeamViewer

Usamos TeamViewer para controlar su computadora. Este programa establece una conexión entre su computadora y la de nuestro empleado en cuestión de segundos. De esta forma, nuestro empleado puede operar su computadora como si estuviera sentado frente a ella. Descargue TeamViewer a continuación para que nuestro empleado tenga acceso temporal a su computadora.

 

Descargar

TeamViewer para Windows

 

TeamViewer para Mac OS X

 

 

Instalación

Puede iniciar el programa inmediatamente después de la descarga. La instalación no es necesaria. Verá una pantalla con dos valores importantes:

  • Tu identificación;
  • Tu contraseña

 

Conectar

Pase estos valores a nuestro empleado. El empleado puede usar este valor para iniciar sesión en su computadora una vez. Una vez que ha realizado la acción deseada, el empleado de soporte técnico desconecta la conexión y puede cerrar TeamViewer. Nuestro personal de soporte ya no tendrá acceso a su computadora.

 

Reconectar

Por su propia seguridad y privacidad, utilizamos los datos proporcionados una vez. En una sesión posterior, repita el procedimiento y use datos nuevos.