Besoin d'aide?

Appelez l'un de nos experts!

+31 (0)85 001 27 28

U heeft geen artikelen in uw winkelwagen.

Visionneuse d'équipe

Service

Saviez-vous que nous avons aussi une page d'aide? CLIQUER ICI

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre système de caméra, votre système d'alarme ou votre routeur, nous offrons un support gratuit unique pour les institutions de base 1 mois après l'achat. Êtes-vous tomber dans ce mois? Veuillez nous contacter (entre 9h et 17h du lundi au vendredi).

Si vous tombez en dehors d'un mois, nous facturons 22,95 par trimestre commencé. Achat minimum 2 x 15 min.
Après la commande, nous vous contacterons.

Vous pouvez ensuite commander ce service ICI .


Assistance à distance avec le spectateur de l'équipe

Avec certaines questions d'assistance, il est utile que notre collaborateur voit votre problème de vos propres yeux ou qu'il puisse effectuer une action sur votre ordinateur. Pour cela, il peut temporairement contrôler votre ordinateur via TeamViewer.

Êtes-vous intéressé par cela? Ensuite, installez TeamViewer sur votre ordinateur, appelez notre service clientèle et indiquez que vous souhaitez utiliser TeamViewer. Vous pouvez ensuite continuer rapidement!

 

TeamViewer

Nous utilisons TeamViewer pour prendre en charge votre ordinateur. Ce programme établit une connexion entre votre ordinateur et celui de notre employé en quelques secondes. De cette façon, notre employé peut faire fonctionner votre ordinateur comme s'il était assis devant lui. Téléchargez TeamViewer ci-dessous pour donner à nos employés un accès temporaire à votre ordinateur.

 

Téléchargement

TeamViewer pour Windows

 

TeamViewer pour Mac OS X

 

 

Installation

Vous pouvez démarrer le programme immédiatement après le téléchargement. L'installation n'est pas nécessaire. Vous verrez un écran avec deux valeurs importantes:

  • Votre identifiant
  • Votre mot de passe

 

Connect

Transmettez ces valeurs à notre employé. L'employé peut utiliser cette valeur pour se connecter sur votre ordinateur une fois. Une fois qu'il a effectué l'action souhaitée, l'employé du support déconnecte la connexion et vous pouvez fermer TeamViewer. Notre personnel de support n'aura alors plus accès à votre ordinateur.

 

Reconnecter

Pour votre propre sécurité et confidentialité, nous utilisons les données fournies une fois. Dans une session ultérieure, répétez la procédure et utilisez de nouvelles données.