Hai bisogno di aiuto?

Chiama uno dei nostri esperti!

+31 (0)85 016 03 16

Visualizzatore di squadra

servizio

Lo sapevi che abbiamo anche una pagina di helpdesk? Clicca qui

Se hai bisogno di aiuto con la configurazione del tuo sistema di telecamere, sistema di allarme o router, offriamo un supporto gratuito una tantum per le istituzioni di base 1 mese dopo l'acquisto. Stai cadendo in questo mese? Vi preghiamo di contattarci (tra le 9:00 e le 17:00, dal lunedì al venerdì).

Se cadi al di fuori di un mese, calcoliamo 22,95 per trimestre iniziato. Acquisto minimo 2 x 15 min.
Dopo l'ordine ti contatteremo.

È quindi possibile ordinare questo servizio QUI .


Assistenza remota con il visore della squadra

Con alcune domande di supporto è utile che il nostro addetto all'assistenza veda il tuo problema con i tuoi occhi o esegua un'azione sul tuo computer. Per questo, può controllare temporaneamente il computer tramite TeamViewer.

Sei interessato a questo? Quindi installare TeamViewer sul computer, chiamare il servizio clienti e indicare che si desidera utilizzare TeamViewer. Puoi quindi continuare rapidamente!

 

TeamViewer

Usiamo TeamViewer per assumere il controllo del tuo computer. Questo programma stabilisce una connessione tra il tuo computer e quello del nostro dipendente in pochi secondi. In questo modo, il nostro dipendente può utilizzare il computer come se fosse seduto di fronte ad esso. Scarica TeamViewer qui sotto per dare al nostro dipendente l'accesso temporaneo al tuo computer.

 

scaricare

TeamViewer per Windows

 

TeamViewer per Mac OS X

 

 

installazione

È possibile avviare il programma subito dopo il download. L'installazione non è necessaria. Vedrai una schermata con due valori importanti:

  • Il tuo ID;
  • La tua password

 

Collegamento

Passa questi valori al nostro dipendente. Il dipendente può utilizzare questo valore per accedere al tuo computer una volta. Una volta eseguita l'azione desiderata, l'addetto all'assistenza disconnette la connessione e puoi chiudere TeamViewer. Il nostro personale di supporto non avrà più accesso al tuo computer.

 

Riconnessione

Per la tua sicurezza e privacy, usiamo i dati forniti una volta. In una sessione successiva, ripetere la procedura e utilizzare nuovi dati.